秦皇岛供销社 秦皇岛供销社
   
市供销社开展学习宣传贯彻党的十九大精神督导检查
信息来源:党办 发布人: 发布时间:2017-12-25

推动党的十九大精神在市供销社系统落地生根2017121920供销社党组安排两个督导组,分别由市社党组书记、主任何立新党组副书记、副主任蔺永好带队,属企业学习宣传贯彻党的十九大精神情况进行督导检查

两天时间里,督导检查组共深入9社属企业重点围绕“全面学习、精心组织、营造氛围”三个方面,检查各企业党支部完成市社党组要求的“规定动作”和结合自身实际创新的“自选动作”情况。督导检查组实地察看了各党支部十九大精神宣传板报、宣传栏查阅了党建工作台账,与党支部负责人深入交流,对进一步学习宣传贯彻党的十九大精神和加强基层党建工作提出了具体要求。

在督导检查过程中,何立新指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。各社属企业党支部认真落实上级党组部署,规定动作不打折,自选动作有创新,建工作有提高,初步形成既有认识高度又有贯彻力度、既有思想成果又有实践成果的生动局面。

何立新强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,务必持续深入再动员、再部署、再推动,坚持把提高思想认识与解决实际问题结合起来,做到以上带下的思想引领贯穿始终、具体化的思路举措贯穿始终、经常性的跟进督导贯穿始终一是保持热度把学习宣传贯彻党的十九大精神进一步引向深入始终在学懂弄通做实上下功夫,切实做到往深里走、往实里抓。二是抓住重点准确把握新时代党的建设总要求,凝心聚力抓好基层党支部建设,突出政治功能,提升组织力,强化基层党组织对企业发展、队伍建设的领导核心作用,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。三是注重融合学习宣传贯彻十九大精神融入业务工作、队伍建设的方方面面和各个环节,在方法措施上做到既要有好的形式,更要有实的内容,用业务工作和队伍建设的业绩作为衡量党建工作的根本标准,奋力推动新时代供销系统实现新发展。


【收藏此页】【打 印】【关 闭】
实用技术 >>
  越冬麦田管理四关键
  省小麦专家支招小麦冬前及早春...
  大棚蔬菜预防冷害早行动
  小麦叶子发黄怎么办
  越冬油菜防冻保苗要点
  温室蔬菜喷微肥五技巧
  棉种发芽率取决收获时
  迷你型萝卜种植技术
政策法规 >>
  市盐政管理处8—10月盐政报表
  中华人民共和国农业技术推广法
  中共中央国务院关于加快发展现...
  中华人民共和国渔业法
  生猪屠宰管理条例
  中华人民共和国农业技术推广法
  国务院关于机关事业单位工作人...
  国家关于供销合作社的政策可以...
交流园地 >>
  江西省完成全面深化供销合作社...
  福建省供销合作社联合社第四次...
  吉林省委副书记高广滨专题听取...
  广东省供销合作社将成立供销产...
  广西区社:全系统今年前10月主...
  江苏省供销合作社统筹推进“三...
  北京供销合作社打造国内最大规...
  重庆市供销合作社与重庆市气象...
市场信息 >>
  农用地膜强制性国家标准出台
  国家发展改革委印发指导意见要...
  农业部与世界粮食计划署开启合...
  两部门印发“一带一路”建设设...
  农业部推进农膜回收行动
  第十三届中国国际农产品交易会...
  商务部发布2017年第三季度中国...
  今年粮食有望再获丰收 预计粮食...
便民服务 >>
常用电话 列车时刻表 客运信息
航班信息 地图指南 天气预报
  版权所有 © 秦皇岛市供销社&秦皇岛市农合联  
  地址:秦皇岛市河北大街中段318号 邮编:066004 联系方式:0335-3206180 安全检测